Sustentabilidad del sector vitivinícola en la provincia de Mendoza, Argentina
La investigación compara los protocolos de sustentabilidad vitivinícola de distintos países competidores de los vinos Argentinos, luego detecta áreas críticas del protocolo de sustentabilidad vitivinícola de Bodegas de Argentina y las analiza en la realidad de la provincia de Mendoza mediante una re...
Autor principal: | Salas Zorrilla, Javiera |
---|---|
Otros Autores: | Farreras, Verónica |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/15735 |
Ejemplares similares
-
Plan estratégico 2019 para el desarrollo sostenido del sector vitivinícola exportador
por: Vega de la Llosa, María Mercedes
Publicado: (2020) -
Análisis de las tendencias de ventas vitivinícolas de la década 2002-2012 de Mendoza
por: Salvalaggio, Mónica Lorena
Publicado: (2013) -
E-Commerce en el rubro vitivinícola
por: Castañeda Roggerone, Estefanía
Publicado: (2017) -
Mercado vitivinícola en la Argentina contemporánea
por: Cabezón, Sebastián
Publicado: (2019) -
Juventud y segmentación laboral en regiones vitivinícolas de la provincia de Mendoza
por: Pol, María Albina, et al.
Publicado: (2019)