Efecto de la ingesta de vino con alto contenido en antocianinas y trans resveratrol en la hipercolesterolemia adquirida por dieta grasa y la infertilidad masculina asociada
La hipercolesterolemia adquirida por ingesta de grasas conlleva a un incremento de colesterol sérico y una serie de trastornos órgano-metabólicos que desembocan en alguna de las enfermedades crónicas no trasmisibles del adulto (ECNT). Las ECNT son la principal causa de morbi-mortalidad del adulto en...
Autor principal: | Fornes, Miguel Walter |
---|---|
Otros Autores: | Monclus, María de los Ángeles; Martínez, Liliana Estela; Saez Lancellotti, Tania Estefania; Funes, Abi Karenina; Barauna, Andrea Anabella; Arancibia, Celeste; Deis, Leonor; De Rosas, Inés; Malovini, Emiliano; Durán, Martín Francisco; Colombo, Regina Lucía; Palazzo, Lucía Romina |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14904 |
Ejemplares similares
-
Prevención y tratamiento local de la mucositis oral con antocianinas de las uvas
: evaluación clínica, química y citológica
por: Salomón, Susana Elsa
Publicado: (2019) -
Influencia de una dieta rica en grasas en la estructura de glándulas anexas al aparato reproductor masculino del conejo neozelandés
por: Colombo, R., et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización farmacológica del efecto vasodilatador de extractos de bayas de calafate y de sus tres principales antocianinas glicosiladas
por: Calfío, C., et al.
Publicado: (2018) -
Cambio climático y vid
: innovación en estrategias para mitigar sus efectos: mapas de aptitud vitícola
por: De Rosas, Inés
Publicado: (2019) -
Tratamiento con antioxidantes locales de patologías inflamatorias de la mucosa oral
por: Rivarola de Gutiérrez, Emilce M.
Publicado: (2015)