Cambio climático en vid : impacto del incremento de la temperatura y del ácido abscísico sobre la fenología, variables fisiológicas y contenido de antocianas y trans-resveratrol en las variedades Malbec, Bonarda y Syrah

En las últimas décadas numerosas investigaciones han centrado su atención en el cambio climático y sus potenciales efectos a nivel global. Del clima depende la sostenibilidad, los rendimientos y la calidad de los frutos. La vid es uno de los cultivos frutícolas más importantes del mundo y en conjunt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, Liliana Estela
Otros Autores: Deis, Leonor; Malovini, Emiliano ; Cirrincione, Miguel Angel; Guiñazú, Mónica Elizabeth; Corinaldesi, Daniela Fernanda; Durán, Martín Francisco; Agüero, Mariano; Guzmán, Eduardo Javier
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14423