Caracterización del germoplasma de zanahorias moradas según su composición de antocianinas y selección para consumo en fresco y de desarrollo de colorantes alimenticios

Entre los principales objetivos del programa nacional de mejoramiento de zanahoria, con sede en el INTA La Consulta, se encuentran la diversificación varietal y el aumento del valor funcional (i.e., su valor como alimento saludable). En este contexto, las zanahorias moradas, originarias de Turquía y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavagnaro, Pablo
Otros Autores: Cavagnaro, Juan Bruno ; Pérez, María Belén ; Domingez, Deolindo Luis Esteban ; Panasiti Ros, Juana ; Bannoud, Florencia ; Da Peña Hamparsomian, María Julieta ; Remy López, Martina ; Malovini, Emiliano ; De Rosas, Inés ; Carvajal, Sofía
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14706