Tierras comestibles de la Cuenca del Titicaca: Geofagia en la prehistoria boliviana
El presente artículo resume la evidencia que existe sobre el uso que se le da a 24 tipos de tierras por los pobladores de los Andes Centrales, ya sea como complemento alimenticio o como medicina. Las muestras analizadas provienen de contextos arqueológicos y de muestras adquiridas en los mercados lo...
Autor principal: | Browman, David |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo
2004
|
Acceso en línea: | http://revistas.ucn.cl/index.php/estudios-atacamenos/article/view/271 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/79826 |
Ejemplares similares
-
Producción de flores comestibles
: evaluación de características agronómicas, organolépticas y nutracéuticas
por: Occhiuto, Patricia Noemí
Publicado: (2019) -
Descubrimientos importantes en prehistoria en 1956
por: Schobinger, Juan
Publicado: (1956) -
Prehistoria monumental del Valle de Virú (Perú)
por: Strube Erdmann, León
Publicado: (1958) -
Algunas observaciones terminológicas sobre la prehistoria americana
por: Schobinger, Juan
Publicado: (1983) -
Tratamiento de aceite comestible usado para la generación de biodiesel no competitivo con los alimentos
por: Mateos, Paula Stefanía
Publicado: (2018)