Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquÃmica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarà e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas s...
Autor principal: | QUIÃ ONES TORRICO, Oscar |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/1022 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36552 |
Ejemplares similares
-
Costos de producción y canales de comercialización en la cadena de chicha de maÃz (Zea Mays) los casos de los municipios de Punata, Cliza, Arbieto, Sipe Sipe, Tapacari e Independencia del Departamento de Cochabamba
por: QUIROGA MOSCOSO, Daniel Arturo
Publicado: (2013) -
Vida, historia y milagros de la cumbia peruana: la chicha no muere ni se destruye, sólo se transforma
por: Bailón, Jaime
Publicado: (2004) -
Propuesta de pastelería moderna a partir de la implementación de la chicha santandereana para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial gastronómico
por: Niño Buitrago, Cristian Duván, et al.
Publicado: (2021) -
Producción de dimetil por deshidratación catalítica de metanol
por: Perez, Luis Marcelo, et al.
Publicado: (2018) -
Concentración de metanol en nafta reformulada con metanol como antidetonante
por: Veliz, Jonatán H., et al.
Publicado: (2017)