Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba

El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: QUIÃ ONES TORRICO, Oscar
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/123456789/1022
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36552
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas según los criterios en: elaboradoras ocasionales, elaboradoras frecuentes y elaboradoras industriales, entre el primer y segundo día de su comercialización. También se realizo un análisis de las muestras de chicha de los locales más frecuentados por la población en diferentes puntos de la ciudad.