Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquÃmica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarà e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas s...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/1022 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36552 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarà e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas según los criterios en: elaboradoras ocasionales, elaboradoras frecuentes y elaboradoras industriales, entre el primer y segundo dÃa de su comercialización. También se realizo un análisis de las muestras de chicha de los locales más frecuentados por la población en diferentes puntos de la ciudad. |
---|