Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba

El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: QUIÃ ONES TORRICO, Oscar
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/123456789/1022
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36552
_version_ 1782334643991740416
author QUIÃ ONES TORRICO, Oscar
author_facet QUIÃ ONES TORRICO, Oscar
author_sort QUIÃ ONES TORRICO, Oscar
collection Repositorio
description El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas según los criterios en: elaboradoras ocasionales, elaboradoras frecuentes y elaboradoras industriales, entre el primer y segundo día de su comercialización. También se realizo un análisis de las muestras de chicha de los locales más frecuentados por la población en diferentes puntos de la ciudad.
format Thesis
id clacso-CLACSO36552
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2013
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO365522022-03-17T13:45:32Z Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba QUIà ONES TORRICO, Oscar PROYECTO DE GRADO CHICHA BEBIDAS ALCOHOLICAS ELABORACION DE CHICHA CONTROL DE CALIDAD ANALISIS FISICOQUIMICO ANALISIS MICROBIOLOGICO METANOL NORMAS MUNICIPIOS RURALES VALLE ALTO REGION ANDINA TESIS El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas según los criterios en: elaboradoras ocasionales, elaboradoras frecuentes y elaboradoras industriales, entre el primer y segundo día de su comercialización. También se realizo un análisis de las muestras de chicha de los locales más frecuentados por la población en diferentes puntos de la ciudad. UMSS. FCAPFyV. AGRUCO. 2013-05-02T13:17:25Z 2013-05-02T13:17:25Z 2008-03-31 2022-03-17T13:45:32Z 2022-03-17T13:45:32Z Thesis Solicitar en AGRUCO T-641-Q7 http://hdl.handle.net/123456789/1022 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36552 es
spellingShingle PROYECTO DE GRADO
CHICHA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DE CHICHA
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS FISICOQUIMICO
ANALISIS MICROBIOLOGICO
METANOL
NORMAS
MUNICIPIOS RURALES
VALLE ALTO
REGION ANDINA
TESIS
QUIÃ ONES TORRICO, Oscar
Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_full Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_fullStr Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_full_unstemmed Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_short Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_sort determinaciã³n de metanol y control de la calidad fisicoquã­mica, microbiolã³gica del proceso de elaboraciã³n de chicha en diferentes municipios de cochabamba
topic PROYECTO DE GRADO
CHICHA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DE CHICHA
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS FISICOQUIMICO
ANALISIS MICROBIOLOGICO
METANOL
NORMAS
MUNICIPIOS RURALES
VALLE ALTO
REGION ANDINA
TESIS
url http://hdl.handle.net/123456789/1022
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36552