Variedades criollas : una oportunidad para el pisco de Chile
Se realiza un análisis crítico de las variedades de uva usadas en la elaboración del pisco en Chile, realizando algunas comparaciones con la de otros aguardientes sudamericanos, como el pisco de Perú y singani de Bolivia. Se constata, que en el caso chileno, el 99,7% de la superficie corresponde a M...
Autores principales: | Pszczólkowski, Philippo, Lacoste, Pablo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8465 |
Ejemplares similares
-
Imagen, denominaciones de origen e identidad de productos
: batalla comercial entre Pisco y Coñac en Chile (1900-1950) desde el diseño de etiquetas
por: Cofré Silva, Carolina
Publicado: (2016) -
Una variedad argentina nueva de Juglans regia l. (jungladaceae)
por: Ruiz Leal, Adrián, et al.
Publicado: (1962) -
Obtención de nuevas variedades de vid sin semilla
por: Cherubini, Carlos, et al.
Publicado: (1955) -
Acceptance of a vegetable with designation of origin in two cities in southern Chile
por: Schnettler, Berta, et al.
Publicado: (2015) -
Obtención de variedades de vid sin semilla mediante la hibridación
por: Cherubini, Carlos
Publicado: (1949)