Fenología de los estados vegetativos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en base al tiempo térmico
La mandioca (Manihot esculenta Crantz) constituye la cuarta fuente mundial de calorías en la alimentación humana, es apta para la nutrición animal y para extracción de biocombustible. Este artículo tiene como objetivo evaluar el comportamiento de un modelo de tiempo térmico (TT) para caracterizar la...
Autores principales: | Burgos, Ángela María, Prause, Juan, Argüello, Juan Alberto, Cenóz, Pedro Jorge |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4963 |
Ejemplares similares
-
Composição bromatológica e pH da silagem de diferentes frações da parte aérea da mandioca tratada com doses crescentes de óxido de cálcio
por: Longhi, Ricardo Morelli, et al.
Publicado: (2013) -
Em torno do vocábulo da mandioca: subsídios para o estudo de um campo conceitual
por: Fonseca, Maria Angélica Nogueira Pimentel
Publicado: (2001) -
Weberson Fernandes Grizoste. A dimensão anti-épica de Virgilio e o indianismo de Gonçalves Dias. Coimbra, Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos (Universidade de Coimbra), 2011, 206 pp.
por: Fernández Robbio, Matías Sebastián
Publicado: (2012) -
Arte Negativa e Sequestros Dialéticos na Obra de Antonio Dias
por: Martins, Luiz Renato
Publicado: (2020) -
Sustentabilidade de agroecossistemas de mandioca: primeiro ciclo de avaliação em Bom Jesus-RN
por: Silva, Valdenildo Pedro da, et al.
Publicado: (2014)