Alimentos frutihortícolas regionales diferenciados por su valor agregado
Los mercados son cada vez más exigentes en cuanto a inocuidad de los alimentos y la aplicación de radiación UV-C resulta una alternativa complementaria a las buenas prácticas que prolonga la vida útil y calidad de los productos frescos. Los consumidores prefieren productos diferenciados y de calida...
Autor principal: | Vignoni, Lucía Alicia |
---|---|
Otros Autores: | Guinle, Viviana Cecilia; Ventrera, Nancy Beatriz; Giménez, Adriana; Martín, Vanesa Noemí; Posobon, Paula Daniela; Sarraf, Jésica Paola; Bartoloccini, Leandro Alexis; Torres Palazzolo, Carolina; Ramírez, Daniela Andrea; Coria, Estela Silvia; Mirábile Quiroga, Mónica; Farrando, SIlvina Andrea |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14569 |
Ejemplares similares
-
Descripción de dos nuevas variedades de frambueso introducidas al país
por: Welkerling, Emma M. L.
Publicado: (1954) -
Global spaces, local tensions in fruit production in north Patagonia
por: González Alvarisqueta, Soledad
Publicado: (2016) -
Monographie des principales variétés de pêchers. Por Caillavet, H. et J. Souty. Un vol. de 415 pág. il. Ed. por la Société Bordelaise d´ Imprimerie. Bordeaux, Francia, 1950
por: Roby, Fernando
Publicado: (1951) -
Impuesto al valor agregado
por: Becker, Sebastián Leonardo, et al.
Publicado: (2013) -
Cerezos
: regulación de la carga frutal y producción rentable de frutos de calidad
por: Rodríguez, María Eugenia
Publicado: (2019)