Intervención tecnológica en alimentos de consumo masivo a nivel de valor biológico y vida útil

La harina de trigo, considerada un vehículo de consumo masivo ha sido enriquecida, suplementada por ley a nivel de mironutrientes, no atendiendo el valor biológico de la misma. Este proyecto propone intervenir desde lo tecnológico en la suplementación con macronutrientes y principios bioactivos en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, Alicia Lucía
Otros Autores: Morant, Mónica Alejandra; Ninago, Mario Daniel ; Redondo, Franco Leonardo ; Abarca, Diego Ismael Antonio ; Zolorza, Fernando Emiliano ; Mauceri, María Daniela ; Martín, Fanny Raquel ; Orelogio, Sofía Macarena ; Cruz Funes, Elisa María ; Labanca, María ; Flores, Cecilia Adriana ; Worlock, Jesica ; Urfalino, Delia Paola ; Viñolo, María Angelina ; Molina, María Sol ; Possa, Heber Noé ; Calderón Andrea ; Casale, Gimena ; Lescano, Marcelo Andrés ; Sela, Benito César ; Lavastrou, Valentín
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14675