Amaranto hortícola : dos modalidades de siembra y su contraste con acelga
El amaranto se consume como verdura en países americanos, africanos y asiáticos, sustituyendo a la acelga y la espinaca, debido a sus excelentes cualidades nutritivas: minerales, vitaminas A y C y prótidos. Se comparó la producción de materia verde (MV) y seca (MS) en cortes de Amaranthus mantegazzi...
Autores principales: | Grégoire, Horacio C., Reinaudi, Nilda B., Siliquini, Oscar A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11061 |
Ejemplares similares
-
El sombreado en el rendimiento de amaranto
por: Reinaudi, Nilda B.
Publicado: (2001) -
Incidencia de la fertilización en amaranto
: zona semiárida pampenana (Argentina)
por: Martín de Troiani, Rosa, et al.
Publicado: (2005) -
Transformaciones en tecnología hortícola
: Mar del Plata, Argentina
por: Carrozzi, Liliana, et al.
Publicado: (2002) -
Descripción y valor comparativo de rendimiento de diez variedades de soya obtenidas en Mendoza (República Argentina)
por: Cherubini, Carlos
Publicado: (1965) -
Estimación de los requerimientos hídricos en producciones hortícolas sobre la ribera pampeana del Río Colorado
por: Mariano, Roberto
Publicado: (2017)