Producción y calidad nutrimental de vaina del frijol chino, Vigna unguiculata (L.) Walp, en función de arreglo topológico y tipo de fertilización

El frijol chino (FC) se utiliza en alimentación humana y se cultiva en espaldera viva de maíz, pero, son escasos los estudios sobre arreglos topológicos adecuados. En este sistema, la biofertilización (BIO) y fertilización foliar (FF) podrían complementar la nutrición. En Huitzuco, Guerrero, México,...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apáez Barrios, Patricio, Escalante Estrada, José Alberto Salvador, Sosa Montes, Eliseo, Apáez Barrios, Maricela, Rodríguez González, María Teresa, Raya Montaño, Yurixhi Atenea
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/8475