Extractos de residuos de la vitivinicultura : concentración de polifenoles
El objetivo del trabajo fue determinar la concentración de polifenoles en extractos de hojas de verano y otoño y de escobajo de variedades tintas de vitis vinifera, obtenidos por distintos métodos.Se trabajó con hojas de verano y de otoño de variedad Syrah y con hojas de otoño variedad Malbec, div...
Autor principal: | Zimmermann, Mónica |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/770 |
Ejemplares similares
-
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercial
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2012) -
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracción
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto nematicida de extractos de ajo, orujo de uva y alperujo de aceituna sobre Meloidogyne incognita, en vid, cv Chardonnay
por: Martinotti, Marcelo Diego, et al.
Publicado: (2016) -
Caracterización molecular de variedades de vid ( Vitis vinifera L.) de calidad enológica por marcadores microsatelitales
por: Martínez, Liliana, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluación de tolerancia al NaCl en cultivares viníferas y portainjertos híbridos del género Vitis
por: Martin, Leandro, et al.
Publicado: (2013)