Caracteres físico-químicos de efluentes de fábricas de aceite de oliva : Mendoza (Argentina)
La producción de aceite de oliva genera distintos subproductos entre los cuales el efluente o alpechín representa un serio problema mediambiental. En los países productores el alpechín es un residuo muy contaminante debido a su elevada composición orgánica, sus efectos inhibitorios y la tendencia de...
Autores principales: | Navarro, Armando, Gez, María Inés, Mercado, Laura, Senatra, Liliana, González, Graciela |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/769 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de margarinas con oleogeles de aceites de oliva
por: Amadio, Claudia Miriam
Publicado: (2019) -
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
por: Schmidt de Gil, Juanita, et al.
Publicado: (1954) -
Comparación de aceites de oliva vírgenes varietales
por: Araniti, Elena Verónica, et al.
Publicado: (2000) -
¿Qué le pasa al aceite de oliva variedad Arauco mientras espera en góndola para ser vendida?
por: Monasterio, Romina Paula
Publicado: (2019) -
Aceites vírgenes varietales de oliva
: características sensoriales
por: Herrera, María C., et al.
Publicado: (2000)