Influencia de la capacidad de la vasija sobre la fermentación
De acuerdo con los resultados obtenidos, trabajando en la forma corriente en nuestras bodegas, analíticamente los vinos fermentados en grandes vasijas, no presentan diferencias significativas, comparados con los elaborados en envases pequeños. Tal conclusión se ve confirmada teóricamente en base al...
Autores principales: | Maveroff, Aquiles, Deis, Pedro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6922 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1950) -
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
por: Capaldi, Carolina
Publicado: (2019) -
Hidromiel: un invento disponible en el mercado
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Publicado: () -
Acción clarificante y estabilizante de las tierras absorbentes
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1950) -
Influencia de cuatro alternativas de crianza en roble sobre el color, la composición polifenológica y las características organolépticas de vinos Malbec y Cabernet Sauvignon
por: Catania, Aníbal
Publicado: (2009)