Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercial
Los objetivos de este trabajo fueron: 1) Evaluar un proceso de concentración y deshidratación de un extracto polifenólico de semillas de vid (Vitis vinifera L.). El proceso debía conservar el poder reductor del extracto. 2) Valorar la eficiencia del antioxidante obtenido por comparación con antioxid...
Autores principales: | Paladino, Silvia, Zuritz, Carlos A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4754 |
Ejemplares similares
-
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracción
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2011) -
Extractos de residuos de la vitivinicultura
: concentración de polifenoles
por: Zimmermann, Mónica
Publicado: (2006) -
Fitotoxicidad de los extractos de Dieffenbachia amoena, Nerium oleander, Raphanus sativus y Brassica napobrassica
por: Díaz-Mota, María de los Ángeles, et al.
Publicado: (2017) -
Antioxidantes y porfirinas de Adesmia boronioides, Larrea divaricata y Atriplex lampa cultivadas in vitro
por: Estomba, Diego, et al.
Publicado: (2010) -
Sistema de deshidratación con doble cámara de secado y nivel de camas contenedoras automático
por: Palacio, José A., et al.
Publicado: (2017)