Comercio internacional del ajo
Fil: Meardi, María Fernanda. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
Autor principal: | Meardi, María Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Filizzola, Gustavo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4611 |
Ejemplares similares
-
Comercio justo, producción cafetalera y sociedad civil en Centroamérica
por: Chávez Becker, Carlos, et al.
Publicado: (2015) -
Una crítica vacilante: ¿cómo el potencial del Comercio Justo disminuye con el “éxito”?
por: Hudson, Ian, et al.
Publicado: (2015) -
Análisis de insersión de una fábrica exportadora de aceitunas en conserva al mercado interno
por: Verzini, Federico
Publicado: (2012) -
Los agentes del proceso productivo del ajo
por: Oliva, Víctor Marcelo
Publicado: (2013) -
Políticas de crédito rural y comercio justo del café en Chiapas y Oaxaca, México (Artículos).
por: García y Medina, José Luis
Publicado: (2013)