Elaboración de vinos : defectos en el proceso que originan costos de no calidad
Los costos de calidad se asocian a su planificación, control, evaluación de la conformidad y a los costos ocasionados por no cumplir con los requisitos de satisfacción de la fábrica o del cliente (productos o servicios con defectos). Los objetivos del trabajo son identificar las causas que provocan...
Autores principales: | Alturria, Laura V., Antoniolli, Ester R., Ceresa, Alejandro M., Solsona, Juan E., Winter, Patricia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/2629 |
Ejemplares similares
-
Análisis de los costos de una empresa exportadora de la zona Este de Mendoza
por: Hernández, María Florencia, et al.
Publicado: (2021) -
Diagramas de flujo para el diseño de un sistema de control de calidad
: proceso de elaboración de vino blanco
por: Llera, Joaquín, et al.
Publicado: (2004) -
Prevalencia de defectos óseos en elementos dentarios con anquilosis o reabsorción por reemplazo extraídos tempranamente
por: Peña, Graciela Roxana
Publicado: (2009) -
Baja California, México
: puerta norte del vino latinoamericano
por: Góngora Rosado, Marvin Addiel
Publicado: (2017) -
Costos de elaboración de vinos
: estudio de casos según tamaño de bodega y mercado (Mendoza, Argentina)
por: Alturria, Laura
Publicado: (2019)