Experiencia piloto sobre educación en manipulación de alimentos y alimentación saludable para niños de escuela primaria
El objetivo general de este trabajo fue desarrollar un proyecto educativo sobre alimentación en niños de 5° grado de una escuela primaria y los objetivos particulares fueron identificar conocimientos y prácticas de manipulación de alimentos y alimentación saludable, reconocer los alimentos de mayor...
Autor principal: | Crescitelli, María Estefanía |
---|---|
Otros Autores: | Dip, Gladys |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16795 |
Ejemplares similares
-
Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación
por: Palau, Tomás
Publicado: (2021) -
Aprovechamiento integral de materias primas regionales para la formulación de alimentos saludables dirigidos a grupos de la población con requerimientos alimentarios específicos
por: Sance, María
Publicado: (2019) -
Campaña de concientización y prevención: ALIMENTACIÓN
Publicado: (2023) -
La contingencia del cambio social en la agricultura y la alimentación en América Latina: presentación del dossier
por: Paredes Chauca, Myriam, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio del efecto de Aloe sp sobre la calidad sensorial y nutricional de galletitas dulces sin T.A.C.C.
por: Palleres, Ana Claudia
Publicado: (2022)