Caracterización del germoplasma de zanahorias moradas según su composición de antocianinas y selección para consumo en fresco y de desarrollo de colorantes alimenticios
Entre los principales objetivos del programa nacional de mejoramiento de zanahoria, con sede en el INTA La Consulta, se encuentran la diversificación varietal y el aumento del valor funcional (i.e., su valor como alimento saludable). En este contexto, las zanahorias moradas, originarias de Turquía y...
Autor principal: | Cavagnaro, Pablo |
---|---|
Otros Autores: | Cavagnaro, Juan Bruno ; Pérez, María Belén ; Domingez, Deolindo Luis Esteban ; Panasiti Ros, Juana ; Bannoud, Florencia ; Da Peña Hamparsomian, María Julieta ; Remy López, Martina ; Malovini, Emiliano ; De Rosas, Inés ; Carvajal, Sofía |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14706 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del contenido de nitratos y la composición nutricional en zanahoria (Daucus carota L.) cultivada con diferentes dosis de fertilización NP
por: Tirador, Marta
Publicado: (2011) -
Caracterización y evaluación de la calidad físico-química de nuevas variedades de zanahoria (Daucus carota L.) obtenidas por mejoramiento clásico, para consumo en fresco y/o industria
por: Renna, Alexandra Julieta
Publicado: (2022) -
Conservación in situ del germoplasma silvestre de papa en el Parque Nacional Los Cardones
por: Kozub, Perla Carolina
Publicado: (2019) -
Selección de cultivares de lechuga
: comportamiento fenotípico, composición química y propiedades funcionales
por: Gonzalez, Roxana Elizabeth
Publicado: (2019) -
Desarrollo de jugos vegetales y evaluación del contenido de compuestos fenólicos totales y su estabilidad en el tiempo
por: Laham, Layla Celina
Publicado: (2019)