Intervención tecnológica en alimentos de consumo masivo a nivel de valor biológico y vida útil
La harina de trigo, considerada un vehículo de consumo masivo ha sido enriquecida, suplementada por ley a nivel de mironutrientes, no atendiendo el valor biológico de la misma. Este proyecto propone intervenir desde lo tecnológico en la suplementación con macronutrientes y principios bioactivos en...
Autor principal: | Ordoñez, Alicia Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Morant, Mónica Alejandra; Ninago, Mario Daniel ; Redondo, Franco Leonardo ; Abarca, Diego Ismael Antonio ; Zolorza, Fernando Emiliano ; Mauceri, María Daniela ; Martín, Fanny Raquel ; Orelogio, Sofía Macarena ; Cruz Funes, Elisa María ; Labanca, María ; Flores, Cecilia Adriana ; Worlock, Jesica ; Urfalino, Delia Paola ; Viñolo, María Angelina ; Molina, María Sol ; Possa, Heber Noé ; Calderón Andrea ; Casale, Gimena ; Lescano, Marcelo Andrés ; Sela, Benito César ; Lavastrou, Valentín |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14675 |
Ejemplares similares
-
Gestión de costos de una empresa olivícola de Mendoza enfocada en el cultivo orgánico
por: Barros, Ramón Ariel
Publicado: (2019) -
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019) -
Influencia del cultivar (arbequina, nevadillo) y del índice de madurez en el perfil de ácidos grasos de aceites de oliva virgen del sur de Mendoza
por: Santibañez, María Eugenia
Publicado: (2019) -
Aceite esencial de orégano como fotoprotector del daño oxidativo producido en medios biológicos por acción de especies reactivas de oxígeno fotogeneradas
por: Dimarco Palencia, Frida C.D., et al.
Publicado: (2018) -
Perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva
por: Antoniolli, Andrea Noelia
Publicado: (2019)