Cambio climático en vid : impacto del incremento de la temperatura y del ácido abscísico sobre la fenología, variables fisiológicas y contenido de antocianas y trans-resveratrol en las variedades Malbec, Bonarda y Syrah
En las últimas décadas numerosas investigaciones han centrado su atención en el cambio climático y sus potenciales efectos a nivel global. Del clima depende la sostenibilidad, los rendimientos y la calidad de los frutos. La vid es uno de los cultivos frutícolas más importantes del mundo y en conjunt...
Autor principal: | Martínez, Liliana Estela |
---|---|
Otros Autores: | Deis, Leonor; Malovini, Emiliano ; Cirrincione, Miguel Angel; Guiñazú, Mónica Elizabeth; Corinaldesi, Daniela Fernanda; Durán, Martín Francisco; Agüero, Mariano; Guzmán, Eduardo Javier |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14423 |
Ejemplares similares
-
Capacidad antioxidante regulada por ácido abscísico estudiado como parámetro de calidad en plantas de tomate (solanum lycopersicum)
por: Salomon, María Victoria
Publicado: (2019) -
Estudio comparativo de la participación del óxido nítrico (NO) y ácido abscísico (ABA) en la respuesta de plantas de vid (Vitis vinifera) cv. malbec sometidas a estrés hídrico
por: Pontín, Mariel Ana
Publicado: (2019) -
Dinámica poblacional de modelos presa-depredador modificados y estimación de sus parámetros
: segunda parte
por: Alberto, Marcelo Eduardo
Publicado: (2019) -
Efecto de la calidad de la luz percibida por fitocromos sobre la morfología y la fisiología de plantas de vid
por: Jofré, María Florencia
Publicado: (2016) -
Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949
por: H. G. C.
Publicado: (1950)