Cita APA (7a ed.)

Martínez, L. E., & Deis, L. M. (2019). Cambio climático en vid: Impacto del incremento de la temperatura y del ácido abscísico sobre la fenología, variables fisiológicas y contenido de antocianas y trans-resveratrol en las variedades Malbec, Bonarda y Syrah.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez, Liliana Estela, y Leonor; Malovini Deis. Cambio Climático En Vid: Impacto Del Incremento De La Temperatura Y Del ácido Abscísico Sobre La Fenología, Variables Fisiológicas Y Contenido De Antocianas Y Trans-resveratrol En Las Variedades Malbec, Bonarda Y Syrah. 2019.

Cita MLA (9a ed.)

Martínez, Liliana Estela, y Leonor; Malovini Deis. Cambio Climático En Vid: Impacto Del Incremento De La Temperatura Y Del ácido Abscísico Sobre La Fenología, Variables Fisiológicas Y Contenido De Antocianas Y Trans-resveratrol En Las Variedades Malbec, Bonarda Y Syrah. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.