Calidad enológica de vinos orgánicos elaborados por fermentación espontánea

Los consumidores eligen, cada vez más, los alimentos saludables y respetuosos del medio ambiente. Por ello han ganado popularidad los productos orgánicos, obtenidos por medio de un sistema de producción sustentable en el tiempo que, a través del uso racional de recursos naturales, y sin el empleo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cabeza, María Silvina
Otros Autores: Sini, Sergio Adrián ; Villalón Olivares, Marcela Johana; Muñoz Puntes, Ernesto; Álvarez, Bruno Thomas ; Sepúlveda, Elisa ; Chernikoff, Raúl Ernesto; Flores, Cecilia Adriana; Alonso, Néstor; Cervantes, Marisa Roxana; González, Verónica Noelia
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14421