Nuevos biocatalizadores constituidos por pectinasas libres e inmovilizadas sobre biopolímeros mixtos : aplicación en el proceso de vinificación
Las enzimas pectinolíticas (pectinasas) están siendo muy utilizadas en la industria vitivinícola a nivel mundial porque mejoran importantes características de los vinos, tales como el aroma y el color, propiedades tecnológicas y la composición en sustancias bioactivas. Las pectinasas son un grupo de...
Autor principal: | Martín, María Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Ninago, Mario Daniel; Longhi, Sara Jaquelina; Avendaño, María Belén; Gorri Dell'Olio, Germán Ariel; Tapia, María Luisa; Carrión, Raúl Orlando |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14354 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de enzimas pectolíticas sobre el color del vino
por: Agostini, Gisella Lorena
Publicado: (2018) -
Tinto joven : Proceso de vinificación
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Publicado: (2023) -
Impresión 3D y sus aplicaciones en medicina
por: Lopez, Roberto Antoni
Publicado: (2018) -
Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannat elaborados con adición de enzimas pectolíticas.
por: Barreiro, Laura, et al.
Publicado: (2006) -
Estudio de la prevalencia de ß-lactamasas de espectro extendido e integron clase 1 en cepas obtenidas de hospitales de Mendoza y purificación de enzimas que participan en la síntesis del péptidoglicano de brucella para el diseño racional de inhibidores
por: Sanchez, Diego Germán
Publicado: (2019)