Composición nutricional de sándwiches envasados y frecuencia de consumo de los mismos, por parte de estudiantes universitarios en la provincia de Mendoza
El envejecimiento de la población, el consumo de tabaco, la dieta no saludable y la falta de actividad física, principalmente, en el contexto de la globalización y el crecimiento urbano muchas veces no planificado, explican las altas prevalencias de hipertensión arterial, hipercolesterolemia, diabet...
Autor principal: | Cittadini, Nicolás Martín |
---|---|
Otros Autores: | Raimondo, Emilia |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11343 |
Ejemplares similares
-
Campaña de concientización y prevención: ALIMENTACIÓN
Publicado: (2023) -
La escuela como formadora de hábitos alimentarios a través de los comedores escolares
: un estado del arte
por: Bustos, Rosa María, et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un helado de uva con el agregado de gel de aloe sp.
por: Rabino, Gabriela Elisa
Publicado: (2020) -
GeoNordeste (Año XXX no. 2 jul-dic 2019)
por: Programa de Pós
Publicado: (2021) -
La agricultura familiar: su relación con el abastecimiento alimentario a nivel familiar.
por: Boada, Laura
Publicado: (2014)