Mosto concentrado tinto : nueva variedad de vid para su elaboración
El incremento del consumo mundial de jugos tintos de uva, usados como colorante natural y edulcorante en las industrias fármaco- alimenticias motivó el ensayo comparativo de variedades tintas. La finalidad de este trabajo fue la identificación y determinación de aptitudes industriales de la variedad...
Autores principales: | Formento, Juan Carlos, Rodriguez, José, Galiotti, Héctor, Paladino, Silvia, Lúquez, Claudia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10057 |
Ejemplares similares
-
Obtención del mosto
Publicado: (2023) -
Descube : separación del mosto vino de las partes sólidas
Publicado: (2023) -
Caracterización del germoplasma de zanahorias moradas según su composición de antocianinas y selección para consumo en fresco y de desarrollo de colorantes alimenticios
por: Cavagnaro, Pablo
Publicado: (2019) -
Tinto joven : Proceso de vinificación
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Publicado: (2023) -
Comparación de variables vegetativas, ecofisiológicas y enológicas del mosto de uvas blancas y tintas, de viñedos conducidos en tres sistemas: poda mínima, poda rasa de precisión y espaldero vertical simple en la región Occitania Francia
por: Bas Nahas, Gonzalo Gabriel
Publicado: (2020)