Estrategias empresariales globales y agroexportaciones mexicanas: ahora el tequila
El número de plantas de agave por hectárea varía de 2,500 a 2,800. El área cultivada en Jalisco en 1990 era de 30 a 35 mil hectáreas y en ese año existían 33 destilerías, las cuales empleaban 5,380 personas de la región, 1,230 empleadas en las destilerías y 4,600 en el campo. 95% de la producción se...
Autor principal: | Yolanda C. Massieu Trigo |
---|---|
Formato: | artículo científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=32509910 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/95152 |
Ejemplares similares
-
Efecto Tequila
: sistema bancario y su solidéz
por: Day, Jorge, et al.
Publicado: (1997) -
Eficiencia colectiva y upgrading en el cluster del tequila
por: Alfredo Coelho
Publicado: (2007) -
Reorganizaciones empresariales
por: Garsiolo, Noelia Fernanda
Publicado: (2012) -
Estrategias diferenciadas de las grandes empresas mexicanas para administrar el espacio global-local
por: Rebeca de Gortari Rabiela
Publicado: (2005) -
Estrategias empresariales de modernización y modelos productivos. Relaciones entre estructura, decisión y sujeto
por: Yasmín Hernández Romero, et al.
Publicado: (2008)