La disponibilidad de alimentos en México: un análisis de la producción agrícola de 35 años y su proyección para 2050
En los próximos 35 años el mayor reto que enfrentará la agricultura mexicana es asegurar el abasto de alimentos para la población de nuestro país. El objetivo de este trabajo fue analizar la producción agrícola en México en los últimos 35 años y su proyección para 2050. De 1980 a 2015, la población...
Autor principal: | Anacleto Sosa Baldivia |
---|---|
Formato: | artículo científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma del Estado de México
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=11252977008 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/83808 |
Ejemplares similares
-
Producción de verdeos invernales en el oasis norte de Mendoza
por: Rebora, Cecilia
Publicado: (2019) -
Substratos à base de lodo de esgoto na produção de mudas de Senna alata
por: Faria, Júlio Cézar Tannure, et al.
Publicado: (2013) -
Efficacy of Corn and Rice Seed-borne Mycoflora in Controlling Aflatoxigenic Aspergillus flavus
por: Madbouly, Adel K., et al.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de barra de cereal con ingredientes regionales, saludable nutricionalmente
por: Cappella, Agostina Nadya
Publicado: (2016) -
Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí (variedad cuarentón) obtenidos por digestión enzimática
por: Gómez, Andrea Gisella, et al.
Publicado: (2018)