COCINANDO RELACIONES INTERCULTURALES: RESIDUOS ADHERIDOS EN VASIJAS CERAMICAS DE CAZADORES RECOLECTORES MARINOS DEL DESIERTO DE ATACAMA (PERÍODO FORMATIVO, NORTE DE CHILE)

La comida posee valores que van mucho más allá de los netamente nutricionales, alimenticios y metabólicos. Tras ella existe una rica fuente de insumos para la construcción de vínculos y distinciones sociales, además de identidades y diferencias culturales. Los cazadores-recolectores de la costa arre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carrasco, Carolina, Correa, Itaci, Belmar, Carolina, Ballester, Benjamín, Gallardo, Francisco
Formato: info:eu-repo/semantics/article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo 2018
Acceso en línea:http://revistas.ucn.cl/index.php/estudios-atacamenos/article/view/2660
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/80231