Alimentação e ciências sociais : perspectivas contemporâneas
Atualmente, assistimos a um progressivo aumento dos discursos sobre a alimentação em diferentes setores da sociedade. Seu impacto é visível em diversas áreas: na formulação de políticas públicas; no ativismo político – motivado por questões relacionadas à sustentabilidade ambiental e aos riscos alim...
Autores principales: | Garson, Marcelo, Torquato, Shirley |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Editora Autografia
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/7947 |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento integral de materias primas regionales para la formulación de alimentos saludables dirigidos a grupos de la población con requerimientos alimentarios específicos
por: Sance, María
Publicado: (2019) -
Inocuidad alimentaria
: valoración de metales pesados, residuos de plaguicidas y sustancias nutricionales en aceite de oliva, tomate, papa, uva, semillas comestiles y carne comercializados en Mendoza, vinculación con BPA y BPM
por: Gascón, Alejandro David
Publicado: (2019) -
CLICAP 2012
: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
por: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (1º. : 2012 : San Rafael, Mendoza, Argentina)
Publicado: (2012) -
CLICAP 2015
: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
por: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (4º. : 2015 : San Rafael, Mendoza, Argentina)
Publicado: (2015) -
Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación
por: Palau, Tomás
Publicado: (2021)