Patrones de ordenamiento cognitivo en el Análisis Sensorial de Vinos (ASV)
Dentro del gran marco de referencia de la Lingüística cognitiva, en este artículo se parte de la hipótesis de Langacker (2000) de que la conceptualización se construye de manera dinámica, no necesariamente dentro de un dominio delimitado, con conexiones en las que un concepto es punto de referencia...
Autores principales: | Bosio, Iris Viviana, Cubo de Severino, Liliana |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile
2011
|
Acceso en línea: | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/113 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/79311 |
Ejemplares similares
-
La divulgación científica de análisis sensorial de vinos en soporte web
por: Bosio, Iris Viviana
Publicado: (2007) -
Impacto de la micobiota del ecosistema uva-mosto-vino sobre la calidad sensorial e inocuidad de vinos de la región vitivinícola DOC San Rafael
por: Merín, María Gabriela
Publicado: (2019) -
The Sensory Experience of the Body in Museum Exhibitions
por: Nascimento Souza, Manoela
Publicado: (2020) -
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizados
por: Coste, Elena, et al.
Publicado: (2010) -
The Poetic and Sensory Literary Tradition in Le Clezio
por: Camarani, Ana Luiza Silva
Publicado: (2010)