Alimentos funcionais : enquadramento sociológico e hábitos de consumo
Os alimentos funcionais constituem um produto da ciência e do marketing e alimentam um ethos consumista alavancado por uma crescente reflexividade, conhecimento e activismo por parte dos consumidores dos cuidados de saúde. Em Portugal são quase inexistentes os dados quantitativos e qualitativos sobr...
Autor principal: | Monteiro, Paulo |
---|---|
Formato: | Doc. de trabajo / Informes |
Publicado: |
CIES-IUL
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/7081 |
Ejemplares similares
-
Edad de inicio y severidad en el hábito del consumidor argentino de alcohol y tabaco
por: Raich, Ana Sofía
Publicado: (2018) -
Composición nutricional de sándwiches envasados y frecuencia de consumo de los mismos, por parte de estudiantes universitarios en la provincia de Mendoza
por: Cittadini, Nicolás Martín
Publicado: (2018) -
Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
por: Méndez Lazarte, Christiam Ismael
Publicado: (2018) -
Campaña de concientización y prevención: ALIMENTACIÓN
Publicado: (2023) -
Consumo de drogas adictivas en alumnos de la UNCuyo, Mendoza, Argentina.
por: Kaiser, L. D., et al.
Publicado: (2013)