Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
El objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de consumo de alimentos, así como una oferta sostenida y competitiva de aliment...
Autores principales: | Chasquibol Silva, Nancy, Montoya Ramírez, Manuel Fernando, Alarcón Rivera, Rafael, Vilca Calderón, Laida Aurelia, Gallardo Machado, Gabriela, Román Guerrero, Angélica, Pérez Camino, María del Carmen |
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Formato: | info:eu-repo/semantics/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8155 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53511 |
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