Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
El objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de consumo de alimentos, así como una oferta sostenida y competitiva de aliment...
Autores principales: | , , , , , , |
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Formato: | info:eu-repo/semantics/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8155 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53511 |
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author | Chasquibol Silva, Nancy Montoya Ramírez, Manuel Fernando Alarcón Rivera, Rafael Vilca Calderón, Laida Aurelia Gallardo Machado, Gabriela Román Guerrero, Angélica Pérez Camino, María del Carmen |
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riesgos de deficiencia nutricional y de
enfermedades crónicas no transmisibles
en personas en situación de mayor
vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán
prácticas saludables de consumo de
alimentos, así como una oferta sostenida
y competitiva de alimentos funcionales de
origen nacional. El proyecto desarrollará
alimentos funcionales mediante la
incorporación de microcápsulas de aceite
de sacha inchi, rico en omega 3, y de
antioxidantes de la biodiversidad peruana. De
esta forma, se cierra un ciclo más del estudio
liderado por la misma investigadora y se abre
el camino a la transferencia tecnológica y a la
producción a gran escala. |
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