Reconfiguración del sector agroalimentario venezolano en el contexto de la globalización
La tesis que se plantea en este trabajo es que los paradigmas y enfoques hasta ahora utilizados para analizar la configuración y funcionamiento del sector agroalimentario venezolano (SAV), no son del todo satisfactorios. El conjunto de transformaciones relacionadas con el elevado grado de concentrac...
Autor principal: | Agustín Morales Espinoza |
---|---|
Formato: | artículo científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Central de Venezuela
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=17731104 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/44219 |
Ejemplares similares
-
El sector agroalimentario venezolano entre la IV y V República
por: Morales Espinoza, Agustín
Publicado: (2021) -
El comercio agroalimentario entre Venezuela y Colombia (1999-2002)
por: Alejandro Gutiérrez
Publicado: (2004) -
Los venezolanos como emigrantes. Estudio exploratorio en España
por: Cristina Mateo, et al.
Publicado: (2006) -
Representaciones sobre la libertad y la igualdad en estudiantes venezolanos
por: Gladys Villarroel, et al.
Publicado: (2004) -
Análisis de los enfoques teóricos explicativos del proceso de formación de los precios. su aplicación para la interpretación de un caso relacionado con la carne de pollo
por: Ricardo Castillo, et al.
Publicado: (2001)