Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Cen...
Autores principales: | Barreto, Guillermo R., Ochoa, Eisamar, Felicien, Ana, Schiavoni, Christina, Romero, Liccia, Medina, Yoandy, Amodio, Emanuel, Vargas, Iraida, Ojeda, Alonso, Pérez, Mónica, Hernández, Andy, Maytin Márquez, Melissa, Di Giacomo, Fabricio |
---|---|
Otros Autores: | González Broquen, Ximena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/34861 |
Ejemplares similares
-
Campaña de concientización y prevención: ALIMENTACIÓN
Publicado: (2023) -
Derecho humano a la alimentación y cuestión periurbana. Una reflexión desde la soberanía alimentaria
por: Marichal, María Eugenia, et al.
Publicado: (2021) -
Contrapunto. Crisis alimentaria vs. Soberanía alimentaria
por: Gavilanes Martínez, Maytté
Publicado: (2009) -
Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
por: León Vega, Xavier Alejandro
Publicado: (2014) -
Soberanía alimentaria: algunas aproximaciones al concepto
por: Alderete, Néstor Hugo
Publicado: (2019)