Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela

Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Cen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barreto, Guillermo R., Ochoa, Eisamar, Felicien, Ana, Schiavoni, Christina, Romero, Liccia, Medina, Yoandy, Amodio, Emanuel, Vargas, Iraida, Ojeda, Alonso, Pérez, Mónica, Hernández, Andy, Maytin Márquez, Melissa, Di Giacomo, Fabricio
Otros Autores: González Broquen, Ximena
Formato: info:eu-repo/semantics/book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt) 2022
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/34861