Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela

Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Cen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barreto, Guillermo R., Ochoa, Eisamar, Felicien, Ana, Schiavoni, Christina, Romero, Liccia, Medina, Yoandy, Amodio, Emanuel, Vargas, Iraida, Ojeda, Alonso, Pérez, Mónica, Hernández, Andy, Maytin Márquez, Melissa, Di Giacomo, Fabricio
Otros Autores: González Broquen, Ximena
Formato: info:eu-repo/semantics/book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt) 2022
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/34861
_version_ 1782338570195828736
author Barreto, Guillermo R.
Ochoa, Eisamar
Felicien, Ana
Schiavoni, Christina
Romero, Liccia
Medina, Yoandy
Amodio, Emanuel
Vargas, Iraida
Ojeda, Alonso
Pérez, Mónica
Hernández, Andy
Maytin Márquez, Melissa
Di Giacomo, Fabricio
author2 González Broquen, Ximena
author_facet González Broquen, Ximena
Barreto, Guillermo R.
Ochoa, Eisamar
Felicien, Ana
Schiavoni, Christina
Romero, Liccia
Medina, Yoandy
Amodio, Emanuel
Vargas, Iraida
Ojeda, Alonso
Pérez, Mónica
Hernández, Andy
Maytin Márquez, Melissa
Di Giacomo, Fabricio
author_sort Barreto, Guillermo R.
collection Repositorio
description Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Centro de Estudio de Transformaciones Sociales del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas y el Instituto de Altos Estudios Bolvívar-Marx.
format info:eu-repo/semantics/book
id clacso-CLACSO34861
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2022
publisher Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt)
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO348612022-03-16T20:53:16Z Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela Barreto, Guillermo R. Ochoa, Eisamar Felicien, Ana Schiavoni, Christina Romero, Liccia Medina, Yoandy Amodio, Emanuel Vargas, Iraida Ojeda, Alonso Pérez, Mónica Hernández, Andy Maytin Márquez, Melissa Di Giacomo, Fabricio González Broquen, Ximena Alimentación Política alimentaria Sistema alimentario Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Centro de Estudio de Transformaciones Sociales del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas y el Instituto de Altos Estudios Bolvívar-Marx. 2022-03-16T20:49:13Z 2022-03-16T20:49:13Z 2021-07 info:eu-repo/semantics/book info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion 978-980-7755-07-8 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/34861 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf 238 p. application/pdf Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt) Centro de Estudio de Transformaciones Sociales del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (CETS-IVIC) Instituto de Altos Estudios Bolívar-Marx (Iaebm)
spellingShingle Alimentación
Política alimentaria
Sistema alimentario
Barreto, Guillermo R.
Ochoa, Eisamar
Felicien, Ana
Schiavoni, Christina
Romero, Liccia
Medina, Yoandy
Amodio, Emanuel
Vargas, Iraida
Ojeda, Alonso
Pérez, Mónica
Hernández, Andy
Maytin Márquez, Melissa
Di Giacomo, Fabricio
Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
title Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
title_full Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
title_fullStr Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
title_full_unstemmed Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
title_short Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
title_sort conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la primera jornada de investigación, conocimiento y soberanía alimentaria de la red de centros clacso venezuela
topic Alimentación
Política alimentaria
Sistema alimentario
url http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/34861