Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela
Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Cen...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores principales: |
Barreto, Guillermo R.,
Ochoa, Eisamar,
Felicien, Ana,
Schiavoni, Christina,
Romero, Liccia,
Medina, Yoandy,
Amodio, Emanuel,
Vargas, Iraida,
Ojeda, Alonso,
Pérez, Mónica,
Hernández, Andy,
Maytin Márquez, Melissa,
Di Giacomo, Fabricio |
Otros Autores: |
González Broquen, Ximena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/book
|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/34861
|