Propuesta gastronómica
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación y diversidad de los alimentos, para fomentar un estilo de vida saludable, en...
Autor principal: | Salazar Ramírez, Mayra Alejandra |
---|---|
Formato: | Technical documentation |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13559 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21789 |
Ejemplares similares
-
Propuesta gastronómica dirigida a los adultos mayores de la Fundación Hogar Geriátrico Fundeluz de la ciudad de Bucaramanga
por: Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
Publicado: (2020) -
Propuesta de preparaciones gastronómicas saludables a partir del uso de productos naturales
por: Delgado Silva, Jhoan Felipe, et al.
Publicado: (2020) -
Procesos de deshidratado para el aprovechamiento del carambolo y la pitaya en la elaboración de productos gastronómicos
por: Grosso Rodríguez, María Gabriela, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
por: Ramos Méndez, Rodrigo José, et al.
Publicado: (2020) -
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismo
por: Quijano Noriega, Fabián Ernesto, et al.
Publicado: (2020)