Un recetario santandereano
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos culti...
Autores principales: | Peñaloza Mejía, Jair Alonso, Mesa Gutiérrez, Paula Julieth, Cobos Agudelo, Laura |
---|---|
Formato: | Technical documentation |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/12326 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21369 |
Ejemplares similares
-
Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianos
por: Rueda Martínez, Juan Sebastián
Publicado: (2021) -
Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga
por: Sánchez Carlos, Nancy Yamile, et al.
Publicado: (2020) -
Reconocimiento de las bebidas tradicionales en los municipios de Pamplona, Lebrija y Valle de San José
por: Quevedo Alfonso, Angie Alexandra, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de servicio y ruta gastronómica de alimentos comercializados en la vía pública en los sectores de cabecera, centro y real de minas de Bucaramanga
por: Anaya Román, Mónica Nathalia, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
por: Ramos Méndez, Rodrigo José, et al.
Publicado: (2020)