Un recetario santandereano

Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos culti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Peñaloza Mejía, Jair Alonso, Mesa Gutiérrez, Paula Julieth, Cobos Agudelo, Laura
Formato: Technical documentation
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/12326
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21369
_version_ 1782336546923347968
author Peñaloza Mejía, Jair Alonso
Mesa Gutiérrez, Paula Julieth
Cobos Agudelo, Laura
author_facet Peñaloza Mejía, Jair Alonso
Mesa Gutiérrez, Paula Julieth
Cobos Agudelo, Laura
author_sort Peñaloza Mejía, Jair Alonso
collection Repositorio
description Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos cultivados por las manos de humildes campesinos que día a día buscan reflejar lo mejor del KM0 sin la necesidad de abusar del uso de químicos para acelerar su crecimiento y mejorar su calidad. Por el contrario, buscan cultivar productos de calidad e inocuidad para garantizar a sus comensales y compradores una gran variedad de alimentos que permitan una muy buena alimentación para una vida sana.
format Technical documentation
id clacso-CLACSO21369
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2021
publisher Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO213692022-03-14T19:38:16Z Un recetario santandereano A recipe book from Santander Peñaloza Mejía, Jair Alonso Mesa Gutiérrez, Paula Julieth Cobos Agudelo, Laura Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Desserts Fruits Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina Libros de recetas Alta cocina Postres Frutas Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos cultivados por las manos de humildes campesinos que día a día buscan reflejar lo mejor del KM0 sin la necesidad de abusar del uso de químicos para acelerar su crecimiento y mejorar su calidad. Por el contrario, buscan cultivar productos de calidad e inocuidad para garantizar a sus comensales y compradores una gran variedad de alimentos que permitan una muy buena alimentación para una vida sana. Entradas: Las criollitas. -- Chips de arracacha frijol y arveja. -- Deditos de pollo en salsa de mora. -- Escabeche de carne oreada con cítricos y mora. -- Arepitas de yuca. -- Postres. -- Eclair con Arequipe. -- Postre de lulo. -- Flan de Piña. -- Torta de mango con uva. -- Galletas de limón. Santander is a department that produces a great variety of agricultural products, thanks to the fact that its geography presents different thermal levels that make it a suitable place for growing different types of vegetables, citrus fruits, tubers, among others. All these products grown by the hands of humble peasants who day by day seek to reflect the best of KM0 without the need to abuse the use of chemicals to accelerate their growth and improve their quality. On the contrary, they seek to cultivate quality and safe products to guarantee their diners and buyers a great variety of foods that allow a very good diet for a healthy life. 2021-02-28T23:03:37Z 2021-02-28T23:03:37Z 2018 2022-03-14T19:38:16Z 2022-03-14T19:38:16Z Technical documentation info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/redcol/resource_type/MANU http://hdl.handle.net/20.500.12749/12326 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21369 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia application/pdf application/pdf Santander (Colombia) Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
spellingShingle Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Desserts
Fruits
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Postres
Frutas
Peñaloza Mejía, Jair Alonso
Mesa Gutiérrez, Paula Julieth
Cobos Agudelo, Laura
Un recetario santandereano
title Un recetario santandereano
title_full Un recetario santandereano
title_fullStr Un recetario santandereano
title_full_unstemmed Un recetario santandereano
title_short Un recetario santandereano
title_sort un recetario santandereano
topic Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Desserts
Fruits
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Postres
Frutas
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/12326
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21369