Un recetario santandereano
Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos culti...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Technical documentation |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/12326 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21369 |
Sumario: | Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos cultivados por las manos de humildes campesinos que día a día buscan reflejar lo mejor del KM0 sin la necesidad de abusar del uso de químicos para acelerar su crecimiento y mejorar su calidad.
Por el contrario, buscan cultivar productos de calidad e inocuidad para garantizar a sus comensales y compradores una gran variedad de alimentos que permitan una muy buena alimentación para una vida sana. |
---|