Cita APA (7a ed.)

Grosso Rodríguez, M. G., Ribero Rodríguez, A. C., & Cocina, P. G. y. A. (2021). Procesos de deshidratado para el aprovechamiento del carambolo y la pitaya en la elaboración de productos gastronómicos. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Grosso Rodríguez, María Gabriela, Andrés Camilo Ribero Rodríguez, y Pregrado Gastronomía y Alta Cocina. Procesos De Deshidratado Para El Aprovechamiento Del Carambolo Y La Pitaya En La Elaboración De Productos Gastronómicos. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021.

Cita MLA (9a ed.)

Grosso Rodríguez, María Gabriela, et al. Procesos De Deshidratado Para El Aprovechamiento Del Carambolo Y La Pitaya En La Elaboración De Productos Gastronómicos. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.