Todos los Campos
  • Todos los Campos
  • Título
  • Autor
  • Materia
  • Número de Clasificación
  • ISBN/ISSN
Cita APA (7a ed.)

Delgado Silva, J. F., Henríquez Henríquez, J. D., & Holguín Mariño, M. J. (2020). Propuesta de preparaciones gastronómicas saludables a partir del uso de productos naturales. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Delgado Silva, Jhoan Felipe, Jaime David Henríquez Henríquez, y Margareth Julyana Holguín Mariño. Propuesta De Preparaciones Gastronómicas Saludables a Partir Del Uso De Productos Naturales. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020.

Cita MLA (9a ed.)

Delgado Silva, Jhoan Felipe, et al. Propuesta De Preparaciones Gastronómicas Saludables a Partir Del Uso De Productos Naturales. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.