Niño Buitrago, C. D., Espinel Silva, D., Ballesteros Franco, O. S., & Holguin Marino, M. J. (2021). Propuesta de pastelería moderna a partir de la implementación de la chicha santandereana para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial gastronómico. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.
Cita Chicago Style (17a ed.)Niño Buitrago, Cristian Duván, Daniela Espinel Silva, Omar Santiago Ballesteros Franco, y Margareth Julyana Holguin Marino. Propuesta De Pastelería Moderna a Partir De La Implementación De La Chicha Santandereana Para La Salvaguarda Del Patrimonio Cultural Inmaterial Gastronómico. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021.
Cita MLA (9a ed.)Niño Buitrago, Cristian Duván, et al. Propuesta De Pastelería Moderna a Partir De La Implementación De La Chicha Santandereana Para La Salvaguarda Del Patrimonio Cultural Inmaterial Gastronómico. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021.