Pérez Pinzón, L. R., Almeyda Camargo, M. J., Cáceres Claro, D. F., Buvoli Macareno, G., & Pérez Pinzón, L. R. [. (2020). La santandereanidad desde la perspectiva de la gastronomía y la culinaria. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pérez Pinzón, Luís Rubén, María José Almeyda Camargo, Daniela Fernanda Cáceres Claro, Gianfranco Buvoli Macareno, y Luís Rubén [0001362033] Pérez Pinzón. La Santandereanidad Desde La Perspectiva De La Gastronomía Y La Culinaria. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020.
Cita MLA (9a ed.)Pérez Pinzón, Luís Rubén, et al. La Santandereanidad Desde La Perspectiva De La Gastronomía Y La Culinaria. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020.